Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 화장실하고 방 위치가 바꿔야 ㅜㅜ아일랜드 식탁하고 소파는 어쩔 ㅜㅜ

닉네임을 등록해 주세요 20.09.21 15:25 신고
  • 쉴드치지말고 너나 멧돼지하고 거기서 살아라.

탑골도 20.10.13 13:55 신고
  • 노인인데 저런 곳에 살고 픈 마음이 잠깐씩은 든다 그렇지만 낙엽 떨어지고 삭막한 겨울 춥고 난방비 많이 들고 여름이면 벌레 모기 얼마나 힘들까 지금 아파트인데 2층인데 모기 장치고 잔다 그래야 마음 놓고 잠이 든다

봄날 20.10.10 04:59 신고
  • 한달만 살아보세요 ㅠㅠ제일 좋은 것은 전세로 얻어 사는 것이 제일 좋습니다

앵커 20.09.29 18:02 신고
  • 경기도연천 한탄강옆 전곡시내도 가까운 곳이라 생활도 편리하고 한 곳에 땅을 사 6평농막 갖다놓고 주말마다 가는 낙으로 산지가 2년되었네요. 2년 생활해보니 경치와 공기가 너무 좋아서 요즘은 집도 작게 따듯하게 짓고 싶네요. 저런집 지으려면 비용이 얼마나 들까 궁금하네요. 시골에 살아보니 자연의 변화를 문만 열면 느낄 수 있어 정말 재밌고 좋더라고요. 경기연천은 정말 청정하고 너무 좋은 곳입니다.

강이보이는 곳 20.10.27 14:35 신고
  • 이뿌네요 충북 단양 ...이정도면 나도 호사하고 싶은데 비용이 ..궁금하네요

미나리 20.09.21 18:29 신고
  • 2주택 과세 폭탄

블랙 호넷 20.11.07 00:26 신고
  • 들어가면 못나온다

닉네임을 등록해 주세요 20.11.02 21:27 신고
  • 정말 성의없이 설계하고 지은 주택....절대 저런집은 사지 마세요...

래드 21.01.14 10:58 신고
  • 뭐 그리..좀...

패러다임 20.09.21 13:15 신고
현재페이지1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음